Customer Testimonials

Belum dikirim
Pesan jumat dengan paket JNE YES, dan sudah dibayar, hari senin ini cek di aplikasi masi processing saja padahal sudah diconfirm dan transfer. Ko lama yah
Rudy Widjajadi, LEMBANG,KAB.BANDUNG BRT
Gan kenapa kaset tidak sesuai deskripsi nya ya, deskripsi nyatakan ada teks indo,tapi aslinya ga ada teks Indonesia nya,jadi gimana ya gan,bisa di tukar ga kasetnya,n caranya tukarnya gimana,tq gan...
Ayung , pulogadung, Jakarta timur
Cinavia
Gan Cinavia nya emang gak bisa di hilangin ya? Biasa nya suka ada suara ke 2,, tpi yg keluaran BD disc sekarang ko jarang ya ada sound 2 nya.. Alhasil dr awal film selalu tersendat sama yg nama nya pesan Code. 3
Acep, Bandung
dvd bluray
Sudah 3 hri brang nya blum smpe smpe ya gan apa knp ya??
gunawan wibisono, gandaria utara
thanks gan bluray nya
Blade trilogy and the last of the mohichans nya bgus bnget...beda sm yg ane punya...suara dan gambar lbh bersih...selle r recommended bngt...once more thanks BD Masters
finanda, jakarta
Jangkrik
Jangkrik, pesan Senin sore, Selasa pagi udah nyampe dan langsung bisa ditonton...
Wahyu Widayat, Jakarta Timur
Gara-gara BDMaster.Net gw jadi Beli Bluray player haha.. Selama ini biasa pake film downloads dr ganool atau beli di jasa isi harddisk yg full hd.. nontonnya pake Media player, berhubung gw penasaran sama kualitas suara dolby atmos dan dts x, jadi lah gw beli bluray player dan kasetnya langsung order disini,. Sete lah Kaset sampe dan gw tes BUUUM Receiver gw keluar display dolby atmos.. begitu juga dengan kaset yg dts x.. Kualitas suara dan gambar sangat mantap.. Tapi yg ga enak adalah gmbarnya ga bisa full screen/16:9 strech/full.. jadi ada black bar atas bawah..
Boepak, Jakarta
Pelayanan cepat
Ini order kedua, kualitas dan pelayanan maksimal, selalu cepat dalam proses dan pengiriman. Filmnya juga update lumayan cepat jd layak buat belanja koleksi disini :)
Bayu Ferdianto, Purwokerto
Nyesel baru nemu web nya sekarang. Ini sy cari selama ini. Kalo mau beli bd kualitas ori sejati ya disini. Klo di lapak2 atau di mall biasanya yg dijual terbatas bbrp judul yg layak dibeli. Semog a makin lengkap koleksi judul2nya dari segala masa. Dan gak discontinue judul2nya yg udah ada. tetap diadain walau udh abis, jd bisa dibeli kapanpun. S y yakin, para kolektor sejati yg udah terlanjur beli BD kualitas mkv atau dengan teks kualitas google translate pasti banyak yg mau upgrade koleksi2 nya disini. Sukse s terus bdmaster.
Han Ry, Bandung
BD nya ada yg sedikit baret ,, mungkin dalam pengiriman ,, ove
Tapi masih ada beberapa Film yang gak ada di list , seperti King Kong, Harry Potter ,, mudah mudahan kedepan lebih kumplit dengan kualitas lebih menawan .. :))
Darojat, bandung
Kualitas Top
Kemaren ane order dari Bdmaster, dibandingin sama produk yang biasa ane beli jauh banget bedanya. Kualitas gambar bening banget, gak nyesel beli di sini. Nantinya Bdmaster mungkin jadi source ane dalam order bluray movie.
erwin, Samarinda
Kualitas mantap, pelayanan top
Kesan sy sebelum & sesudah membeli copy bluray movie di BDMASTER: - Pelayanan yg baik & ramah. Berbagai pertanyaan sy selalu dijawab & dijelaskan dgn baik, shg membuat sy lebih yakin dgn kualitas produknya. - Proses memilih judul & pembelian di website cukup mudah & cepat, barang segera dikirim dlm 1 hari. - Kualitas content menu, gambar & suara sangat bagus, semua sesuai yg disampaikan. Jadi, bagi teman2 penggemar film, jangan ragu u. membeli produk BDMASTER, silahkan kalian membuktikannya sendiri spt sy. Saran sy u. BDMASTER: - Pertahankan kualitas produk & layanan anda; tingkatkan lg jika memungkinkan. - Harap tambahkan terus konser & judul2 film lama yg sdh ada tapi blm masuk dlm website. Semo ga BDMASTER makin maju & sukses selalu.
Andre, Jakarta Barat
film
Memuaskan dan ga ada lawan
NURHADI, tangerang
seller mantap!
Seller mantap nehh thx ya bro Alf1n Tiap film beda main menu nya dan di special features/bonus isinya juga sesuai dengan menunya jd bukan malah trailer seperti yg diungkap bro Alf1n di page1 Ehm Ayu-san emang very talented person ya udah cantik bagus pula suaranya
roy, bandung
Original Posted By dedoyoke ► RECOMMENDED SELLER!!! Pes an pagi, besok siang sudah sampai di Bogor. Pokoknya jangan ragu beli di bro yang satu ini.Bener-bene r copy dari BD original.
dedy, bogor
Original Posted By abie1987 ► Sorry Bos baru sempet ngasih testi, jangan ragu beli sm Bos yang satu ini, kualitas kasetnya sudah tidak diragukan lagi film, cover n boxnya . Pelayanannya jg ramah, nanya apa aja langsung dijawab.
abie, jakarta
Barang seluruhnya udh sampai, sdh di test jalan semua. Dan yang paling penting , SELLER ini bluray copy nya bener2 ngopi dari bluray asli nya. SO, main menu movie antara 1 movie dengan movie lainnya pasti beda. Gak kayak yang ada di Lapak-Lapak sekarang ini di mangga dua, ratu Plaza, Ambasador dan lainnya, antara 1 judul film dengan judul film lainnya pasti main menu nya sama , itu-itu Aja, yaitu main menu nya seperti yang ada di page 1 Yg di kanan atasnya ada tulisan "get connected". Kalo yg kolektor pasti tau, main menu yg ada di bluray copy palsu itu , sebenarnya adalah main menu untuk film bluray keluaran Sony Picture. jadi gak mungkin kalo bluray die hard yg keluaran 21 fox atau hansel yg keluaran paramount, main menu bluraynya pake main menu Sony.
febriananto, depok
Original Posted By wibisanakk ► Thanks bos Alfin!! udah membuka mata saya *lebay Sela ma ini beli blu ray di ambas/ratu plaza dan ternyata isinya palsu .. pantesan smua menu nya sama dan kualitas gambar nya ga jauh beda sama MKV... yang pasti bos alfin pelayan an memuaskan, cepet responnya, barangnya kejamin! Mi nggu depan pengen pesen lagi yaa.. smoga ada promo gratis 1 Pelanggan setia di bogor
wibi, bogor
Original Posted By demonusil ► abis dari toko beli beberapa film lama james Bond karena beli lumayan dikasi harga special next time order via online aja deh secara kesitu repot parkirnya k oleksi filmnya lumayan lengkap ya bahkan ampe film2 lama
demonusil , jakarta
andy_zangetsu
Original Posted By andy_zangetsu► mantap nih gan alfin bluray dark knight risesnya, lancar tanpa masalah di ps nunggu hari kamis buat back to the future 123, kabarin aja gan
andy_zangetsu, bandung
Best place for blu-ray copies!!
So far ini tempat terbaik, terlengkap, terhebat untuk beli film blu-ray!! Keep up the good work gan!!
Agus, Tangerang
Nice work!
2x order yg sungguh memuaskan! Semoga kedepannya tak terkendala dgn kurir pengirimannya. Nice work!
Arief, Medan